Колбасная оболочка для сыровяленых колбас в Минеральных Водах
Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм – говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Фаршеемкость: до 1100 гр/м Способы приготовления: Жарка, вяление,...
Читать далее- Длина оболочки: 30 м
- Вес: 1300 г
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм – один из самых широких калибров свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка...
Читать далее- Длина оболочки: 5 м
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее...
Читать далее- Длина оболочки: 5 м
Натуральная оболочка баранья 22/24 мм - подходит для приготовления тонких вяленых и копченых колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Баранья черева гораздо нежнее...
Читать далее- Длина оболочки: 10 м
После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием.
Читать далее- Длина оболочки: 5 м
- Вес: 300 г
- Длина оболочки: 3 м
Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная...
Читать далее- Вес: 300 г
- Длина оболочки: 3 м
Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная...
Читать далее- Вес: 300 г
- Длина оболочки: 3 м
Видео
Какую оболочку использовать для домашних колбас Выбираем оболочку для домашней колбасы
PT6M58StrueСЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ. КОЛБАСА ДАЧНАЯ #сыровяленаяколбасавхолодильникедома
PT6M58StrueЧто такое коллагеновая (белковая, белкозин) оболочка для колбасы и как с ней работать.
PT6M58StrueПЕППЕРОНИ. В оболочке Айцел и в натуральной оболочке - разница. Скорость вяления и время копчения.
PT6M58Strueдиаметр колбасной оболочки как рассчитать Оболочка для домашней колбасы? фаршеемкость оболочки
PT6M58Strue